LOVELY FACEBOOK AND WHATSAPP STATUS

              Janaja Mera Uth Raha Tha

    Fir Bhi Taklif Thi Ushe Aane Mai,

           Bewafa Ghar Mai Baithi Puch Rahi Thi
     Aur Kitni Der Hai Dafnane Mai.

जनाजा मेरा उठ रहा था फिर भी तकलीफ थी उसे आने मे, बेवफा घर मे बैठी पूछ रही थी और कितनी देर है दफ़नाने मै.



               Hum Jaa Rahe hain Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar...

                   Bethe Raho Tum Apni Adaaye Sambhaal Kar.

हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर...

बैठे रहो तुम अपनी अदाएं संभाल कर.


         Kabhi kabhi Insaan sach mai har jata hai safai dete dete,


              Rishte Nibhate Nibhate, Apno Ko Manate Manate.


कभी कभी इंसान सच मै हर जाता है सफाई देते देते,
रिश्ते निभाते निभाते, अपनों को मनाते मनाते.



   Log Kahte Hain,

         Jisse had Se Jayada pyar karo,

 Woh pyaar ki kadar nahi karta
        Par sach to yeh hai ki jo kadar krta h 
 Ushe koi pyaar hi nahi karta.

लोग कहते हैं, जिससे हद से ज्यादा प्यार करो, वह प्यार की कदर नहीं करता पर सच तो यह है की जो कदर करता हैं
उसे कोई प्यार ही नहीं करता.


 Had se jayada badh chuka h aapka Najar Andaj karna.

Aisha salook na karo ki ham bhulne par majboor ho jaye.

हद से ज्यादा बढ़ चूका ह आपका नजर अंदाज करना. ऐसा सलूक न करो की हम भूलने पर मजबूर हो जाये.


               Najar Andaj Jitna  krna hai kar lo..

     Andaja Ush din ka bhi kar lo 

  Jab ham najar nhi aayenge.



नजर अंदाज जितना करना है कर लो.. अंदाजा उस दिन का भी कर लो जब हम नजर नहीं आएंगे.
Reactions

Post a Comment

0 Comments