MOTIVATIONAL QUETOS




उन पर ध्यान मत दीजिये जो आपकी पीछे बात करते है
इसका सीधा सा अर्थ है आप उनसे दो कदम आगे है



“jindagi mein kisi se apani tulana mat karo 
jaise chaand aur sooraj ki tulana kisi se nahi ki ja sakati 
kyoki yah apane samay par hi chamakate hai."

“जिंदगी में किसी से अपनी तुलना मत करो जैसे चाँद और सूरज की तुलना किसी से नहीं की जा सकती क्योंकि यह अपने समय पर ही चमकते है."



“jeevan me sabase badi khushi us kaam ko karanen mein hai,
 jise log kahate hai ki aap nahi kar sakate.”

“जीवन में सबसे बड़ी ख़ुशी उस काम को करने में है,
जिसे लोग कहते है की आप नहीं कर सकते.”



“sirph mari hui machhali ko paani ka bahaav chalaata hai

 jis machhali mein jaan hoti hai vah apana raasta khud banaati hai.”





" Aap Hamesha Itne Chote Bniye Ki Har Vyakti Aake Sath Beth Sake.

Aur Itne Bde Bniye Ki Aap Jab Uthe To Koi Baitha Na Rhe. " 




“jis vyakti ne kabhi galati nahi ki usane

 kabhi kuch naya karane ki koshish nahi ki.”

Reactions

Post a Comment

0 Comments