BROKEN HEART


Bahut kam logo ko khash rakhta hu.

Lekin jinhe rakhta hu dil k paas rakhta 

hu...!

बहुत कम लोगो को खास रखता हूं।

लेकिन जिन्हे रखता हूं दिल के पास रखता हूं...!


Mohabbat ki hai tumse befikr raho.

narajgi ho sakti hai tumse lekin nafarat 

nahi...!

मोहब्बत की है तुमसे बेफ़िक्र रहो।

नारजगी हो शक्ति है तुमसे लेकिन नफ़रत नहीं...!


Dusro ki jindgi me apni jagah dhundhna band 

krdo...Khus rahoge...!

दसरो की जिंदगी में अपनी जगह ढूँढना बंद करदो...

खुश रहेंगे...!

Wo insaan kabhi tumhari kadar nahi krega,

Jiske samne tum har bar jhukte rahoge...!

वो इंसान कभी तुम्हारी कदर नहीं करेगा,

जिसके सामने तुम हर बार झुकते रहोगे...!

Hame to sukh me sathi chahiye,

Dukh me to hamare papa akele hi kafi hai...!

हमें तो सुख में साथी चाहिए,

दुख में तो हमारे पापा अकेले ही काफ़ी है...!

Yakeen kro jo tumhe bhul chuka hai,

wo bhi tumhe yaad krega,

Bas uske matlab k din aane do...!

यक़ीन करो जो तुम्हें भूल चुका है,

वो भी तुम्हें याद करेगा,

बस उसके मतलब के दिन आने दो...!

Dil ko baaton me uljha leta hu,

Main bina babu k bhi thana tha leta hu...!

दिल को बातों में उलझा लेता हूँ,

मैं बिना बाबू के भी थाना था लेता हूं...!

Shero k sath sangat bnaiye,

Kutto k sath Bethne se aap sirf

Peeth piche bhokna hi sikhenge...!

शेरो के साथ संगत बनाइए,

कुत्तो के साथ बैठने से आप सिर्फ,

पीठ पिछे भोकना ही सिखेंगे...!

Dheere-Dheere aage badhte rahna bhi Achcha 

Hai Janab,

kam se kam unse to aage ho jo try bhi nahi 

krte...!

धीरे-धीरे आगे बढ़ते रहना भी अच्छा

है जनाब,

कम से कम उनसे तो आगे हो जो कोशिश भी नहीं

करते...!

Hame dosti wahan rakhni chahiye jahan,

Jaan se jyada jubaan ki kimat ho...!

हमें दोस्ती वहा रखनी चाहिये जहां,

जान से ज्यादा जुबान की किमत हो...!

Reactions

Post a Comment

0 Comments