SECRET LOVE STORY SHAYRI



ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, ज़िन्दगी से प्यार करो

अगर हो रात तो, सुबह का इंतज़ार करो,

वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतज़ार है

बस उस खुदा पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो....!


Agar dosti mein koi galati ho jaaye ushe jaroor sudhaar lena, 
Magar apani dosti ko kabhi khone nahi dena,
 Aur agar dost ho sabase zyaada pyaara,
 To use chain kee neend sone nahi dena.

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उससे जरूर सुधार लेना,

मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नहीं देना,


और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा

तो उसे चैन की नींद सोने नहीं देना.


Har sitam seh kar kitne gum chipaye humne, 
Teri khaatir har din aansoo bahaye humne,
 Tu chod gaya jaha hume raaho mein akela, 
Bas tere diye zakhm har ek se chipaye humne.

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने

तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने, 

तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला

बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने.


Dil Jeet le wo jigar hum bhi rakhte hai,

 Katl Karde wo nazar hum bhi rakhte hai,
 Wada kiya hai kisi ko hamesha muskrane ka,
 Warna Akhoo mein samunder hum bhi rakhte hai...!

दिल जीत ले वो जिगर हम भी रखते है

क़त्ल करदे वो नज़र हम भी रखते है, 

वादा किया है किसी को हमेशा मुस्कराने का

वर्ना आंखों में समंदर हम भी रखते है...!


Na Jane Kab Wo Rista Ban Gaya,

 Koi Anjana Na Jane Kab Aapna Ban Gaya,
 Hame Ehsaas Bhi Na Hua Aur Koi,
 Hamari Zindagi Ki Zarurat Ban Gaya...!

जाने कब वो रिश्ता बन गया

कोई अनजाने जाने कब अपना बन गया,

हमें एहसास भी हुआ और कोई

हमारी ज़िन्दगी की ज़रूरत बन गया...!


Har raat meri tanhayi pucha karti hain

Kaha gayi woh pagli si dewaani teri,
Aur main bas yahi keh pata hu,
Woh hain ek adhuri kahani meri.

हर रात मेरी तनहाई पूछा करती हैं

कहा गयी वह पगली सी दीवानी तेरी,

 और मैं बस यही कह पाता हु,

वह हैं एक अधूरी कहानी मेरी.


Muskura jaata hoon aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,

Tere naam se itnee mohabbat hai to soch tujhse kitnee hogi...!

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,

तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी...!


Teri khushiyon ko sajaana chaahata hoon,

Tujhe dekh kar muskuraana chaahata hoon,
Meri jindagi mein kya ahamiyat hai teri,
yah laphjon mein nahin paas aakar bataana chaahata hoon...!

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूँ,

 तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूँ,

मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है तेरी,

 यह लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूँ...!


Pyaar mein choti choti galatiyo Ko maaf kar dena chahiye,

Kyunki galati tumhari ho ya Meri rishta to humara hai na...!

प्यार में छोटी छोटी गलतियों को माफ़ कर देना चाहिए,

क्यूंकि गलती तुम्हारी हो या मेरी रिश्ता तो हमारा है ना ...!


Galti Par Saath Chhodne Wale To Bahut Milte Hai,

Par Galti Par Samjha Kar; Saath Nibhane Wale Bahut Kam Milte Hai...!

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिलते है,

पर गलती पर समझा कर; साथ निभाने वाले बहुत कम मिलते है...!


jaruri to nahin ki insaan pyaar kee moorat ho,

jaruri to nahin ki insaan achchha aur khoobasoorat ho,
par sab se sundar vah insaan hai jo aapake saath ho,
jab aapako usakee jarurat ho...!

जरुरी तो नहीं कि इंसान प्यार की मूरत हो,

जरुरी तो नहीं कि इंसान अच्छा और खूबसूरत हो,

पर सब से सुन्दर वह इंसान है जो आपके साथ हो,

जब आपको उसकी जरुरत हो...!


Koi phark nahee padata ki tumane kise chaaha aur kitana chaaha.

Hame to ye pata hai ki hamane tumhe chaaha aur had se jyaada chaaha...!

कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुमने किसे चाहा और कितना चाहा.

हमें तो ये पता है की हमने तुम्हें चाहा और हद से ज्यादा चाहा...!


Hasarat hai sirph tumhen paane kee,

Aur koee khvaahish nahin is deevaane ki,
Shikava mujhe tumase nahin khuda se hai,
Kya zaroorat thee, tumhen itana khoobasoorat banaane ki...!

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,

क्या ज़रुरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की...!
Reactions

Post a Comment

0 Comments