SAD FACEBOOK AND WHATSAPP STATUS


Utni hi Mohabbat se

Muskurana pda mujhe,

Jab Dekha ushe Rota  kisi aur ke liye.


उतनी ही मोहब्बत से
मुस्कुराना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता  किसी और के लिए.




Wo naa hi hota to Achcha Tha,

Bekaar main Mohabbat se nafrat ho gayi...!


वो ना ही होता तो अच्छा था,

बेकार में मोहब्बत से नफ़रत हो गयी...!

INSPIRATIONAL QUETOS IN HINDI



Dil se baat krne me aur,

Dil rakhne ke liye baat krne me

bahut fark hota hai..!


दिल से बात करने में और,
दिल रखने के लिए बात करने में
बहुत फर्क होता है..!


Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,

Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,

Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,

Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.


ए दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों से,
किसने तोडा यह भी किसी से कह न पायेगा.




Kaun Kehta Hai Ki Dil

Sirf Lafzo Se Todaa Jaata Hai?

Teri Khaamoshi Bhi Kabhi Kabhi

Aankhein Nam Kar Deti Hai.

कौन कहता है की दिल
सिर्फ लफ़्ज़ों से तोड़ा जाता है?
तेरी खामोशी भी कभी कभी

आँखें नम कर देती है.

Reactions

Post a Comment

0 Comments